auto peças
Companheiro Mat Construcao
Voltar Publicada em 11/06/2012 | JI-PARANÁ - POLICIAL

Ji-Paraná vence o Espigão e fatura Título Estadual

O Ji-Paraná quebrou um jejum de 11 anos e conquistou neste domingo o título estadual. O Galo da BR bateu o Espigão por 4 a 2, no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste, pela decisão do Campeonato Rondoniense.
Numa partida bastante movimentada, Ji-Paraná e Espigão proporcionaram muitas emoções aos torcedores que compareceram ao estádio Luizinho Turatti.

E logo aos dez minutos, o Galo da BR abriu o placar. Em cobrança de escanteio de Robson Baiano, o zagueiro Júlio César cabeceou para o fundo das redes.

Para a segunda etapa, o Espigão volta tentando pressionar o adversário, enquanto que o Ji-Paraná tenta explorar os contra-ataques. E aos seis minutos, Sthanner recebe livree finaliza em cima do goleiro Charles, desperdiçando a oportunidade.

Aos 16′, o Galo da BR consegue chegar ao segundo gol. Robson Baiano recebe na corrida, passa por seu marcador e bate na saída do goleiro Charles.

Aos 22′, Sthanner é derrubado na área pelo zagueiro Nem e o árbitro assinala a marcação de penalidade. Na cobrança, Leandro Rodrigues marca, mas o árbitro faz voltar a cobrança devido a invasão. Na segunda oportunidade, Leandro Rodrigues marca o terceiro.

Aos 26 minutos, Téo se choca com o árbitro Arnoldo Vasconcelos Figarela e o jogo é paralisado.

Aos 34′, Giancarlo arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga e por pouco não surpreende o goleiro Douglas. No minuto seguinte, Téo bate cruzado e Douglas realiza grande defesa.

Aos 36 minutos, o Ji-Paraná fica com um jogador a menos em campo. Victor Hugo toma o segundo cartão amarelo e é expulso.

Aos 39′, Léo levanta na área, Giancarlo escora e Teo marca de cabeça o gol do Espigão. No minuto seguinte, após novo levantamento na área, Aderlan se choca de cabeça com o zagueiro do Ji-Paraná, leva a pior em campo e é levado para o hospital. Seis minutos depois, o jogo é reiniciado.

Aos 48 minutos, Charles tenta sair jogando, mas perde a bola para Yuri, que passa para Sthanner, que tem apenas o trabalho de bater no canto do goleiro Douglas, marcando o quarto gol.

Aos 53′, Téo ainda descontou para o Espigão, em cobrança de penalidade.

Com o resultado, o Ji-Paraná conquistou seu nono título estadual e será o representante do estado na Copa do Brasil 2013.

Ficha Técnica

Espigão 1 x 4 Ji-Paraná

Local: estádio Luizinho Turatti (em Espigão do Oeste);

Árbitro: Arnoldo Vasconcelos Figarela;

Auxiliares: Márcia Bezerra Lopes Caetano e Valdebranio da Silva;

Gols: Júlio César aos 10′ do 1º; Robson Baiano aos 16′, Leandro Rodrigues aos 24′, Téo aos 39′, Sthanner aos 48′ e Téo aos 53′ do 2º;

Cartões amarelos: Júnior (Espigão); Andrezinho, Sthanner e Victor Hugo (Ji-Paraná);

Expulsão: Victor Hugo (Ji-Paraná)